Бесплатный генератор видео на основе искусственного интеллекта
Преобразуйте текст в профессиональные видеоролики для своего бизнеса всего за несколько щелчков мыши с помощью Clip Creator от HubSpot.
Настройте под свои нужды.
Используйте бесплатные видеошаблоны.
Дорабатывайте и получайте результаты.
Создайте свое видео
Лучшие инструменты для редактирования видео на базе искусственного интеллекта
1. Adobe Premiere Pro
Я использую Adobe Premiere Pro для работы и собственных проектов уже 10 лет, поэтому я был заинтригован, когда эта программа для редактирования видео объявила о том, что на ее платформе доступны новые инструменты искусственного интеллекта и что в ближайшее время появятся и другие.
Вот несколько моих любимых инструментов искусственного интеллекта в Adobe Premiere Pro:
Редактирование текста
Эта функция позволяет пользователям автоматически генерировать свои расшифровки, выделять текст для добавления клипов на свою временную шкалу, редактировать, изменять пор база данных telegram греции ядок и улучшать свои клипы, как если бы они были текстовым документом.
Тегирование аудиокатегорий AI
Мне нравится эта функция, потому что она упрощает редактирование звука, распознавая, является ли клип музыкой, звуковыми эффектами, диалогом или окружающим звуком, и предоставляя доступ к соответствующим инструментам для редактирования в зависимости от типа звука.
Речь в текст
Чтобы сделать ваши видео более доступными, функция преобразования речи в текст в Adobe Premiere Pro автоматически генерирует транскрипты на 18 языках. Она также может различать говорящих и создавать субтитры, соответствующие ритму и речевой модели видео.
Создавайте за считанные секунды с помощью ИИ
-