Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое бот?
Бот — это программное обеспечение или компьютерная программа, подготовленная для выполнения повторяющихся задач через Интернет, как если бы он был человеком, то есть обладающим определенным интеллектом. Например: вы когда-нибудь использовали систему распознавания голоса? Эта система способна выполнить нужное вам база данных номеров whatsapp на мальте действие: найти ресторан, включить любимую песню... Программа или программы, отвечающие за выполнение этих задач, называются ботами.Google помощник
Какие типы ботов существуют?
чат-ботКогда мы говорим о том, что такое боты, надо иметь в виду, что их можно разделить на несколько категорий в зависимости от их функциональности и основного назначения.
В Интернете можно найти множество типов ботов различного назначения. Вы должны быть осторожны: не все хотят вам помочь, некоторые настроены злонамеренно.
Распространенной категорией являются чат-боты , в которую входят виртуальные помощники и чат-боты, предназначенные для взаимодействия с пользователями посредством текстовых или голосовых сообщений. Эти боты используются в службах поддержки клиентов, приложениях для обмена сообщениями и онлайн-платформах для предоставления информации, ответов на вопросы и выполнения конкретных задач, имитируя человеческие разговоры.
ChatGPT — это чат-бот , который вы наверняка знаете.
Другая важная категория включает в себя ботов для социальных сетей . Эти боты специализируются на автоматическом взаимодействии на социальных платформах, таких как Twitter, Instagram или Facebook. Они могут следить за пользователями, ставить лайки, планировать публикации и облегчать управление профилями в социальных сетях.