Пандемия не только подтолкнула больше людей к покупкам в Интернете, но и отправила домой подавляющее большинство тех, кто работает в цифровой индустрии. Подобные сообщения указывают на то, что улучшение соблюдения требований к данным происходит сейчас по всему миру в режиме реального времени.
Рейтинг: +1
Когда я искал статистику, подтверждающую полезность базы данных самозанятых это, я нашел это здесь : «...маркетинг влияния — самый быстрорастущий метод привлечения клиентов в Интернете » .
В этой статье есть множество других предложений, которые предполагают, что маркетинг влияния по-прежнему является трендовой тактикой в 2020 году и будет только расти, при этом почти 70% ведущих брендов указывают, что они будут тратить больше средств на маркетинг влияния в будущем.
Я также считаю, что это большая победа (и, конечно же, то, чего я ждал), что SparkToro наконец-то запустила свои основные продукты в 2020 году. Платный сервис, который поможет вам «находить публикации и влиятельных лиц любой группы людей в Интернете» . Это, безусловно, признак того, что маркетинг влияния пришел и никуда не денется.
#5: Альтернативные поисковые системы (НЕ Bing или Yahoo) выйдут из леса
1 класс
Хотя я думаю, что это должно сбыться, особенно учитывая, что Google задумал ничего хорошего, я не думаю, что этот график показывает, что мы были правы:
Маркетинг влияния будет продолжать расти
-