стратегии SEO, так что теперь пришло время для SEM. В этом случае представьте, что вы SEM-специалист в туристическом агентстве . Контекст таков, что вы хотите продвигать новый туристический пакет в экзотические места, поэтому вам нужно привлечь квалифицированный трафик на свой сайт.
Как вы это сделаете? Давайте что такое gcash упомянем стратегию, которую нужно разработать:
Исследуйте ключевые слова , определите релевантные термины, касающиеся «путевки на отдых», например «поездки на Бали» или «путевка на Мальдивы», чтобы привести несколько примеров.
Еще одна важная вещь, которую вам следует сделать, — это создать качественные , привлекательные и релевантные объявления, подчеркивающие направления, предложения и преимущества, предлагаемые туристическим пакетом.
Настройка кампании также имеет решающее значение; вы должны создать поисковые кампании в Google Ads, сегментированные по языку, географическому положению и типу устройства. Кроме того.
Далее я представлю несколько наиболее распространенных ошибок и их решения , которыми поделились несколько наших коллег, являющихся специалистами в области цифрового маркетинга в сфере медицины:
Распространенные ошибки СЭМ
Что касается SEM , я поговорил с Мариной До Пико, нашим аналитиком PPC среднего звена, и она поделилась со мной этими распространенными ошибками и способами их устранени.
Я уже поделился примером применения
-